Отзывы

Здесь вы можете оставлять свои отзывы

Комментарии ()

  1. Евгений 01 сентября 2018, 00:51 # 0
    Дополню. Федеральная сеть! Спасибо родине и их слугам!
    1. Евгений 01 сентября 2018, 00:46 # 0
      Когда вам продают аппараты в два раза дороже, чем в других клиниках, конечно отношение будет замечательным, ведь разница в цене идёт не вам ))) Везде найдётся дурак. Жаль лишь пенсионеров, им и так не легко, ещё и маски на лицах деньги с них стригут. Котёл уже кипит и ждёт таких…
      1. Галина 25 июня 2018, 13:15 # 0
        Похвалить могу доктора Зубкову, она профессионал, консультация была полезной и быстрой. Непонравилось: как общается Администратор, говорит резко и не приятно, Администратор это лицо компании, что по телефону, что при встречи, из- за этого выглядит как шарашкина контора. Не понравилось что не предложили попробовать надеть слуховой аппарат, при условии что я заплатила за прием лора, на сайте же указано что консультация врача бесплатно, и никаких сносок нет. Мне не жалко этих 500 р, больше не приятно, работают не для клиента(.Думаю будет полезно кто собирается посетить, берите с собой деньги на не предвиденные расходы
        1. людмила александровна 01 августа 2018, 13:10 # 0
          Хочу пояснить, что при подборе и покупке аппарата, все сопутствующие услуги врача бесплатны. Если вы пришли проверить слух, то это другая услуга, она платная.
        2. пронина тамара 24 апреля 2018, 14:26 # 0
          Уважаемые сотрудники «Слуховых аппаратов»! От всего сердца благодарю вас за аппарат. Спасибо огромное. Дай Бог вам здоровья. С уважением Пронина Тамара Афанасьевна.
          1. Букина 14 декабря 2016, 08:59 # 0
            Приношу вам большую благодарность, большое спасибо за аппарат. Дай Бог вам здоровья, что вы помогаете больным людям. Заранее поздравляю с Новым годом желаю всего хорошего, а самое главное здоровья.
            1. Ирина Леонидовна 12 декабря 2016, 13:31 # 0
              Всю жизнь обслуживалась в этом центре и вот черт меня дернул попробовать что-то новое Пошла в Академию слуха и купила там аппарат Тульского производства за 23000рублей. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что в нашем центре точно такой же аппарат стоит 12000. Очень каюсь, что я так сделала, но никто мне не виноват. Больше в жизни никуда не пойду и буду обслуживаться в ООО Слуховые аппараты.
              1. Шевченко Б.В 26 июля 2016, 10:27 # 0
                Очень благодарна сотрудникам ООО"Слуховые аппараты", где я получила свой СА по ИПР. Особую благодарность выражаю Судоргиной Татьяне Геннадьевне, она мне все рассказала и видно, что работник она профессиональны й, добрый и чуткий. Желаю ей огромного счастья в жизни и, конечно, крепкого здоровья, благополучия и всего самого доброго. Прошу администрацию ООО "Слуховые аппараты" отметить хорошую работу Судоргиной Т.Г.
                1. Кушнер Анна 04 июля 2016, 10:32 # 0
                  Буквально два дня назад была в этой фирме, приобрела там аппарат. До этого обошла все аналогичные центры города, здесь обслуживание самое хорошее, врач замечательный, работали со мной долго, терпеливо, очень старались помочь мне. Ушла с хорошим настроением, испытываю огромное чувство благодарности. Врач работает очень профессионально , аппаратом я довольна. Всем рекомендую, не тратьте время, сразу обращайтесь на Аксакова, 7.
                  1. Василий 26 июня 2016, 09:34 # 0
                    Побывал в этой фирме.....смутные ощущения. Прайса нет,цен на аппараты нет,цены заявляют от балды.Как то и выбрать не очень то и предлагают,хоте лось бы попробовать аппараты разных фирм и почувствовать разницу в работе этих приборов. Осталось ощущение что впарили кота в мешке.Хотя работу свою выполнили,ушел с аппаратом,но в следующий раз буду искать другую фирму.
                    1. Сергей Владимирович 01 июля 2016, 12:56 # 0
                      Хочу ответить Василию. Написал какой-то бред. Такое ощущение, что он был не там. Прайс висит на информационном стенде, все цены обозначены. Аппараты подбирает врач-сурдоог, для сравнения предлагает несколько аппаратов, чтобы была возможность выбора. Я долго не мог определиться, поэтому мне предложили пробное ношение. Никто ничего не "впаривал", с выбором я определился самостоятельно. Правда народу очень много, но это потому, что самая востребованная фирма этого направления в Оренбурге.
                    2. владимир . к. 29 марта 2016, 10:16 # 0
                      Много лет обслуживаюсь в этом центре, ничего плохого сказать не могу. Ольга Петровна - умница, красавица и профессионал в своем деле.
                      1. Екатерина 22 марта 2016, 10:37 # 0
                        Конечно, сколько людей, столько и мнений, но я обслуживаюсь в этом центре 10 лет, для инттереса, посещала подобные центры в нашем городе, но нигде нет такого профессионализм а и доброго отношения и цены вполне лояльные, я сравнивала.А главное, только в этой фирме я видела наличие лицензии и врача-сурдолога .
                        1. Светлана 11 ноября 2015, 10:56 # 0
                          УЖАСНЫЙ сервис! Лживые сотрудники! Цены высокие! Продают аппараты, а обслуживать далее не думают! Принимают по гарантии и ВСЁ, дальше ищи аппарат где-то по заводам САМ, информации для клиента никакой! Сроки не соблюдают! Не советую обращаться никому!
                          1. Евгений 29 октября 2015, 08:16 # 0
                            Бабушка попросила заехать и купить звуковые провода, я приехал провода есть в наличии и обслуживание отличное, НО ЦЕНА НА 30% ДОРОЖЕ ЧЕМ В ДРУГИХ КЛИКАХ!!!! А это уже обдиралово! Не рекомендую!!!
                            1. Городец Ю.А. 28 июля 2014, 10:00 # 0
                              Ольга Петровна! Спасибо за ваше тепло и понимание.
                              1. Лосицкий П.И. 28 апреля 2014, 11:18 # 0
                                Огромное спасибо врачу Ольге Петровне и администратору Татьяне Геннадьевне за чуткость и внимание. Очень хорошо приняли, выслушали, уделили достаточно внимания при решении моей проблемы со слухом. Ушла от них в приподнятом настроении. Ощущение теплоты в душе осталось надолго! А главное, что приобрела слуховой аппарат, который сделал меня полноценным человеком!
                                1. Салимов Ф.Х. 21 марта 2014, 13:15 # 0
                                  Очень доволен аппаратом, который купил в этой фирме. Обслуживание тоже очень достойное.
                                  1. Аронов Н.О. 13 января 2014, 12:13 # 0
                                    Спасибо коллективу ООО"Слуховые аппараты" за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Все девчонки просто молодцы! Работают от души.
                                    1. Абзакова Р.Ф. 09 декабря 2013, 12:54 # 0
                                      Купила такой маленький аппарат, что никто его не замечает! Очень жалею, что столько времени мучалась, а сейчас моей радости нет предела. Спасибо Ольге Петровне за понимание и профессионализм !
                                      1. Самарцев И.Т. 29 ноября 2013, 09:38 # 0
                                        Пришел в эту фирму по рекомендации своего племянника, который очень хорошо отзывался о них. Он оказался прав. Очень грамотный внимательный врач Зубарева О.П., такие сейчас редкость. Спасибо за понимание и участие.
                                        1. Ковальчук Е.В. 26 ноября 2013, 09:45 # 0
                                          Пришла купить слуховой аппарат и была приятно удивлена тактичному и внимательному обслуживанию. Очень вежливый и доброжелательны й персонал, особенно врач, Зубарева О.П. Мне подобрали прекрасный аппарат, я очень довольна.!
                                          1. Глинка Ю.Е. 10 октября 2013, 12:13 # 0
                                            Приехал из Ташлы за вкладышем, мне предложили все услуги. Зубарева О.П., Судоргина Т.Г.-очень хорошее обращение с клиентами, внимательные, уважительные таких бы врачей по-больше!
                                            1. Давыдова Л.П. 10 октября 2013, 10:10 # 0
                                              Очень благодарна ООО«Слуховые аппараты» за профессионализм, доброту и огромное терпение при подходе к каждому пациенту при подборе слуховых аппаратов. Будьте все здоровы и счастливы.